Home Neuigkeiten Rundenwettkampfbericht 06 18/19
Rundenwettkampfbericht 06 18/19 PDF Drucken E-Mail

Mit einem kleinen, aber starken, Aufgebot reiste unsere erste Mannschaft, zum derzeitigen Spitzenreiter, nach Malsfeld. Wie geplant, überzeugten unsere Sportschützen mit einem prächtigen Mannschaftsergebnis, obwohl Spitzenschütze Thomas Reinbold nicht zur Verfügung stand und sein Ausfall, mit hochkarätigen Einzelleistungen, kompensiert werden musste. Dies gelang vorbildlich und daher konnte man, trotz der Niederlage, die Heimreise mit hocherhobenem Haupt antreten. Im nächsten Wettkampf, gegen Hesslar, kann unsere Truppe wieder mit voller Kapelle antreten und wird aufgrund ihrer mannschaftlichen Geschlossenheit, nur sehr schwer zu schlagen sein.

Malsfeld I – Lobenhausen I                                                1111:1098 Ringe

Sascha Weiland                                                                               375 Ringe

Rainer Griesel                                                                                  362 Ringe

Tim Schneider                                                                                  361 Ringe

Ostheim I – Lobenhausen II

Von der zweiten Mannschaft liegt kein Wettkampfergebnis vor.

Copyright © 2019 SV-Lobenhausen 1960 e.V. Alle Rechte vorbehalten.