Home Neuigkeiten Rundenwettkampfbericht 07-18/19
Rundenwettkampfbericht 07-18/19 PDF Drucken E-Mail

Unsere erste Mannschaft läuft zur Höchstform auf und brilliert, in Hesslar, mit 1113 Ringen. Ein prächtiges Mannschaftsergebnis zieht automatisch hervorragende Einzelergebnisse nach sich und so können alle Schützen auf ihre Einzelleistungen stolz sein. Trotzdem muss der großartige Auftritt von Sascha besonders erwähnt werden, denn seine 386 Ringe schießt man nicht alle Tage! Wenn es der Mannschaft gelingt, diese überzeugende Schießleistung bis zum Saisonende beizubehalten, dann wird noch der ein- oder andere Favorit, gegen unsere „Erste“, ins Straucheln geraten. Mit diesem Prachtauftritt kann das Team dem Restprogramm gelassen entgegen sehen.

Hesslar I – Lobenhausen I                                                 1063:1113 Ringe

Sascha Weiland                                                                              386 Ringe

Thomas Reinbold                                                                            365 Ringe

Tim Schneider                                                                                  362 Ringe

Rainer Griesel (a. K.)                                                                       350 Ringe

Diese unerwartete Niederlage war nicht eingeplant. Obwohl Böddiger nur auf ein bescheidenes Mannschaftsergebnis kam, konnte unsere „Zweite“ diese Steilvorlage nicht nutzen und verlor denkbar knapp. Ärgerlich ist nur, dass jeder Schütze unserer „Altherrenleistungsgruppe“, problemlos in der Lage ist, mit einem normalen Einzelergebnis für die fehlenden Ringe zu sorgen. Doch bereits im nächsten Wettkampf, gegen Guxhagen II, will sich die Truppe rehabilitieren und mit einer positiven Überraschung aufwarten. Zuzutrauen ist ihr alles!?

Böddiger II – Lobenhausen II                                            1038:1036 Ringe

Stefan Schmoll                                                                                 356 Ringe

Stefan Hnilitschka                                                                             352 Ringe

Joachim Schmoll                                                                               328 Ringe

Copyright © 2019 SV-Lobenhausen 1960 e.V. Alle Rechte vorbehalten.