Home Neuigkeiten
Rundenwettkampfbericht 09-18/19 PDF Drucken E-Mail

Im neunten Rundendurchgang hätte unsere erste Mannschaft gern schießfrei gehabt, denn auf dem Stand lief nichts zusammen und daher musste man sich mit einem bescheidenen Mannschaftsergebnis zufrieden geben. Da auch die Schützen aus Pfieffetal nicht ihren besten Schießtag erwischt hatten, bewegte sich die „Höhe“ der Niederlage noch in einem erträglichen Rahmen. Der unerwartete Leistungsabfall bei Thomas und Tim konnte bisher nicht eindeutig analysiert werden und wird wohl hoffentlich bis zum nächsten Rundendurchgang behoben sein. Sascha lieferte einen guten Wettkampf ab, aber auch bei ihm sind noch kleine Leistungsreserven vorhanden. Die verlorenen Punkte müssen nun im nächsten Wettkampf, gegen Guxhagen, eingefahren werden. Wir drücken alle Daumen!

Pfieffetal I – Lobenhausen I                                            1085:1067 Ringe

Sascha Weiland                                                                            372 Ringe

Thomas Reinbold                                                                          348 Ringe

Tim Schneider                                                                               347 Ringe

Mit dieser unerwarteten Niederlage verliert unsere zweite Mannschaft, ihren sicher geglaubten Aufstiegsplatz zur Grundklasse 2. Ausgerechnet Goalgetter Joachim verliert die Nerven und bleibt weit hinter seiner normalen Schießleistung zurück. Daher konnte das schwache Mannschaftsergebnis, auch durch die relativ guten Auftritte von Stefan Schmoll und Stefan Hnilitschka, nicht mehr ins Positive korrigiert werden. Im letzten Heimkampf, der laufenden Saison, treffen wir auf das Tabellenschlusslicht aus Neumorschen. Hoffentlich gelingt dem Gegner keine Überraschung.

Grebenau I – Lobenhausen II                                          1031:1023 Ringe

Stefan Schmoll                                                                              360 Ringe

Stefan Hnilitschka                                                                          354 Ringe

Joachim Schmoll                                                                            309 Ringe

«StartZurück12345678910WeiterEnde»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Copyright © 2019 SV-Lobenhausen 1960 e.V. Alle Rechte vorbehalten.