Home Neuigkeiten Auflagewettkampfbericht 08-17/18
Auflagewettkampfbericht 08-17/18 PDF Drucken E-Mail

SV Lobenhausen 1960 e. V.

Eine gute Mannschaftsleistung reichte unserer „Ersten“, um im Heimkampf gegen Melsungen, als sicherer Sieger vom Stand zu gehen. Mit 294 Ringen erzielte Matthias sein gewohntes Standardergebnis und setzte sich mit dieser tollen Leistung, zum zweiten Mal in Folge, an die Spitze der Lobenhäuser Leistungsträger. Mit 292 Ringen lieferten Klaus und Helga überaus ordentliche Einzelergebnisse ab, obwohl ihre Erwartungshaltung nicht ganz erfüllt wurde. Denn an ihren Rundenwettkampfschnitt, der oberhalb von 295 Ringen liegt, kamen sie nicht ganz heran. Trotzdem reichte es zum Sieg und zudem hielt man sich für die nächsten Wettkämpfe eine kleine Steigerungsmöglichkeit offen.

Lobenhausen I – Melsungen I                                                       878:870 Ringe

Matthias Rohleder                                                                                    294 Ringe

Klaus Dippel                                                                                             292 Ringe

Helga Immecke                                                                                         292 Ringe

Mit einer herausragenden Mannschaftsleistung konnte unsere „Zweite“, bei der „Ersten“ in Rhünda, gewinnen. Mit diesem klaren Sieg katapultierte sich unser Team, zumindest für 24 Stunden, an die Tabellenspitze der Grundklasse 2. Kurt, Heinrich und Dieter präsentierten sich zum Saisonende in Höchstform und lieferten jeweils glanzvolle Einzelleistungen ab. Siegfried setzte noch einen drauf und bestätigte mit 295 Ringen sein außergewöhnliches „Können“, welches er scheinbar jederzeit mühelos abrufen kann. Zusätzlich sorgt er durch seine großartige Beständigkeit, bei seinen Mannschaftskameraden, für die notwendige Sicherheit und Gelassenheit im harten Wettkampfgeschehen. Nun kann die Mannschaft mit breiter Brust in die beiden letzten Wettkämpfe, der laufenden Schießsaison, gehen. Vielleicht kann noch ein Erfolg gefeiert werden?!!

Rhünda I – Lobenhausen II                                                             860:871 Ringe

Siegfried Klatt                                                                                            295 Ringe

Kurt Gerstung                                                                                            288 Ringe

Heinrich Schmoll                                                                                        288 Ringe