Home Neuigkeiten Auflagewettkampfbericht 09-17/18
Auflagewettkampfbericht 09-17/18 PDF Drucken E-Mail

SV Lobenhausen 1960 e. V.

Unbeschwert ging unsere Mannschaft, gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter aus Guxhagen, in den Wettkampf. Da die Erfolgsaussichten relativ niedrig einzustufen waren, nahm man die Gelegenheit wahr, um eine Trainingseinheit unter Wettkampfbedingen zu absolvieren. In der Einzelwertung lieferten alle Mannschaftsschützen recht gute Ergebnisse ab, allerdings ist es ihnen nicht gelungen besondere Glanzpunkte zu setzen. Im letzten Wettkampf der laufenden Schießsaison geht es nun nach Malsfeld. Dort wird sich entscheiden, ob unser Team den derzeit dritten Tabellenplatz sichern kann. Aufgrund der sehr guten Leistungen, in der Vorrunde, kann unsere „Erste“ ausgesprochen optimistisch in den Auswärtskampf gehen.

Lobenhausen I – Guxhagen II                                                                873:894 Ringe

Klaus Dippel                                                                                                     293 Ringe

Helga Immecke                                                                                                 291 Ringe

Matthias Rohleder                                                                                             289 Ringe

Die starke Auflagemannschaft von Albshausen konnte unsere „Zweite“ erwartungsgemäß bezwingen und verdrängte dadurch unser Team von der Tabellenspitze, um sich dort selbst zu etablieren. Da das erzielte Mannschaftsergebnis, trotz der Niederlage, noch im oberen Leistungsbereich anzusiedeln ist, wird man sich über den Punktverlust nicht lange grämen, sondern mit viel Optimismus in den letzten Auswärtskampf der laufenden Saison gehen. Denn in Guxhagen wird unsere Truppe auf eine ehrgeizige Mannschaft treffen, welche aber nicht als unbesiegbar einzustufen ist. Mit den Strategen Siegfried, Heinrich, Kurt und Dieter Rommel ist unser Team exzellent besetzt und wird auch in Guxhagen für positive Schlagzeilen sorgen. Wir drücken alle Daumen!!!

Albshausen I – Lobenhausen II                                                               879:866 Ringe

Siegfried Klatt                                                                                                     294 Ringe

Heinrich Schmoll                                                                                                 288 Ringe

Kurt Gerstung                                                                                                      284 Ringe