Home Neuigkeiten
Rundenwettkampfbericht 10-18/19 PDF Drucken E-Mail

Gegen die Spitzenteams der Grundklasse 1 lieferte unsere erste Mannschaft, in der zurückliegenden Saison, stets Prachtergebnisse ab und stand trotz herausragender Schießleistungen zumeist mit leeren Händen da. Auch im Heimkampf gegen Guxhagen wurde ein ausgezeichnetes Mannschaftsergebnis erzielt. Doch auch hier war der Gegner einfach zu stark und zeigte keine Schwächen. Künftig muss unser Team versuchen, noch mehr konstant in ihre Leistungen zu bringen, um dadurch bei leistungsgleichen Mannschaften noch erfolgreicher abschneiden zu können. Letztendlich ging eine sehr gute Schießsaison zu Ende, in der man niemals mit Abstiegssorgen zu kämpfen hatte.

Lobenhausen I – Guxhagen I                                        1108:1122 Ringe

Sascha Weiland                                                                           379 Ringe

Tim Schneider                                                                              369 Ringe

Rainer Griesel                                                                              360 Ringe

Thomas Reinbold (a. K.)                                                              345 Ringe

Als Aufstiegsfavorit startete unsere zweite Mannschaft in die diesjährigen Rundenwettkämpfe. Doch schon bald war klar, dass der längere Ausfall von Mannschaftsführer Dirk Gröbner, nicht ohne weiteres ersetzt werden kann. Diese Einschätzung wird durch den unerwarteten Punktverlust, gegen den Tabellenletzten aus Neumorschen, bestätigt. Trotz der schmerzlichen Niederlage, sind die Schießleistungen unserer Schützen, noch als recht ordentlich zu bezeichnen. Allerdings werden „befriedigende“ Schießleistungen, nicht immer mit einem Sieg belohnt. Obwohl unser Team fast stets mit Aufstellungssorgen zu kämpfen hatte, belegte es in der Abschlusstabelle, einen ausgezeichneten dritten Platz und kann durch diese, optimale Ausbeute, optimistisch in die Zukunft schauen.

Lobenhausen II –Neumorschen I                                   1037:1048 Ringe

Stefan Schmoll                                                                              360 Ringe

Stefan Hnilitschka                                                                          352 Ringe

Joachim Schmoll                                                                            325 Ringe

«StartZurück12345678910WeiterEnde»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Copyright © 2019 SV-Lobenhausen 1960 e.V. Alle Rechte vorbehalten.